CUPCAKE DE CAÑIHUA Y VAINILLA

Nuestros pasteles se diferencian de los postres tradicionales, pues están elaborados con granos andinos del Perú, tales como Quinua, Kiwicha y Cañihua, aportándole una mayor calidad nutricional al producto. Los granos que los componen son fuente de vitaminas del complejo B y antioxidantes, importantes para la nutrición.

Es un pastel andino que está hecho a base de cañihua acompañado con el rico sabor de la vainilla..

TAMAÑO DEL PRODUCTO
La porción tendrá una medida de  cm de largo por cm de ancho.
Dale ese gusto a tu paladar de comer algo diferente escapate de los tradicional y comienza a probar algo innovador


-Posee un balance de aminoácidos de primera línea. Es particularmente rica en lisina, isoleucina y triptófano.
- Contiene vitamina E y complejo B.
- Sus granos están libres de gluten.

- Ayuda a la disminución del colesterol en la sangre y previene las afecciones cardiovasculares

COMPOSICIÓN
  • ¼ de harina de cañihua 
  • 1 cda de polvo de hornear 
  • 125 g mantequilla 
  • 125 g de azúcar
  • 2 huevos 
  • 125 ml de leche
  • ½ cda vainill
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