CUPCAKE DE CAÑIHUA Y VAINILLA
Nuestros pasteles se diferencian de los postres tradicionales, pues están elaborados con granos andinos del Perú, tales como Quinua, Kiwicha y Cañihua, aportándole una mayor calidad nutricional al producto. Los granos que los componen son fuente de vitaminas del complejo B y antioxidantes, importantes para la nutrición.
Es un pastel andino que está hecho a base de cañihua acompañado con el rico sabor de la vainilla..
TAMAÑO DEL PRODUCTO
La porción tendrá una medida de cm de largo por cm de ancho.
Dale ese gusto a tu paladar de comer algo diferente escapate de los tradicional y comienza a probar algo innovador
Es un pastel andino que está hecho a base de cañihua acompañado con el rico sabor de la vainilla..
TAMAÑO DEL PRODUCTO
La porción tendrá una medida de cm de largo por cm de ancho.
Dale ese gusto a tu paladar de comer algo diferente escapate de los tradicional y comienza a probar algo innovador
-Posee un balance de aminoácidos de primera línea. Es particularmente rica en lisina, isoleucina y triptófano.
- Contiene vitamina E y complejo B.
- Sus granos están libres de gluten.
- Ayuda a la disminución del colesterol en la sangre y previene las afecciones cardiovasculares
COMPOSICIÓN
- ¼ de harina de cañihua
- 1 cda de polvo de hornear
- 125 g mantequilla
- 125 g de azúcar
- 2 huevos
- 125 ml de leche
- ½ cda vainill
Comentarios
Publicar un comentario