¿C606 HACER 4NA TARTA3ETA?

Nuestros pasteles se diferencian de los postres tradicionales, pues están elaborados con granos andinos del Perú, tales como Quinua, Kiwicha y Cañihua, aportándole una mayor calidad nutricional al producto. Los granos que los componen son fuente de vitaminas del complejo B y antioxidantes, importantes para la nutrición.


Este presente proyecto consiste en desarrollar la propuesta de produccion y comercializacion de pasteles a base de granos andinos en el distrito de independencia, centro comercial Mega Plaza debido a la gran afluencia de público, negocios e instituciones que existen alrededor.

Misky Khuyay tiene como objetivo principal desarrollar una pastelería especializada en la producción de pasteles enriquecidos con granos andinos como la Quinua, Kiwicha y Cañihua, en el distrito de Independencia, con el fin de combatir la demanda existente en el mercado de pasteleria actual.

Somos un servicio abocado en la producción de
pasteles utilizando granos andinos del Perú como insumos principales,
aprovechando sus ventajas nutritivas se obtienen pasteles comercializados a un precio competitivo. 

La introducción de los productos está dirigida; con un precio competitivo, al Sector Socioeconómico B y C, con la finalidad de generar una nueva alternativa de consumo valorando las propiedades del producto.

Esta Empresa, espera convertirse el líder dentro de del ramo pastelero al ofrecer calidad, frescura, excelente sabor, precios accesibles y sobretodo productos nutritivos, además de contar con un personal altamente calificado

TAMAÑO DEL PRODUCTO
La porción tendrá una medida de  cm de largo por  cm de ancho.
El molde tendrá un diámetro de

FUNCIÒN
Dale ese gusto a tu paladar de comer algo diferente escapate de los tradicional y comienza a probar algo innovador.

DETALLES
Su alto contenido en aminoácidos, especialmente de lisina, favorece el desarrollo cerebral. Además, puede ser consumido por madres gestantes e infantes, al aportar calcio, fósforo y hierro, tanto para los dientes, huesos y sangre.

COMPOSICIÓN

  • 150 g queso crema
  • 100 cc de leche condensada
  • 250 cc crema de leche 
  • 200 g de kiwicha
  • galletas de chocolate triturada c/n dulce de leche c/n 
  • 70 g de pulpa de fresa 
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 80 g de azúcar impalpable

Resultado de imagen para tartaleta

Comentarios

Entradas populares de este blog

CUPCAKE DE CAÑIHUA Y VAINILLA

NUESTRO PRIMER Y GRANDIOSO LOCAL

PASA UN INOLVIDABLE MOMENTO EN LA PASTELERÍA MISKY KHUYAY