¿C606 HACER 4NA TARTA3ETA?
Nuestros pasteles se diferencian de los postres tradicionales, pues están elaborados con granos andinos del Perú, tales como Quinua, Kiwicha y Cañihua, aportándole una mayor calidad nutricional al producto. Los granos que los componen son fuente de vitaminas del complejo B y antioxidantes, importantes para la nutrición.
FUNCIÒN
Este presente
proyecto consiste en desarrollar la propuesta de produccion y comercializacion
de pasteles a base de granos andinos en el distrito de independencia, centro
comercial Mega Plaza debido a la gran afluencia de público, negocios e
instituciones que existen alrededor.
Misky Khuyay tiene
como objetivo principal desarrollar una pastelería especializada en la
producción de pasteles enriquecidos con granos andinos como la Quinua, Kiwicha
y Cañihua, en el distrito de Independencia, con el fin de combatir la demanda
existente en el mercado de pasteleria actual.
Somos un servicio
abocado en la producción de
pasteles utilizando
granos andinos del Perú como insumos principales,
aprovechando sus
ventajas nutritivas se obtienen pasteles comercializados a un precio
competitivo.
La introducción de
los productos está dirigida; con un precio competitivo, al Sector
Socioeconómico B y C, con la finalidad de generar una nueva alternativa de
consumo valorando las propiedades del producto.
Esta Empresa, espera convertirse
el líder dentro de del ramo pastelero al ofrecer calidad, frescura, excelente
sabor, precios accesibles y sobretodo productos nutritivos, además de contar
con un personal altamente calificado
TAMAÑO DEL PRODUCTO
La porción tendrá una medida
de cm de largo por cm de ancho.
El molde
tendrá un diámetro de
FUNCIÒN
Dale ese gusto a tu paladar de
comer algo diferente escapate de los tradicional y comienza a probar algo
innovador.
DETALLES
Su alto contenido
en aminoácidos, especialmente de lisina, favorece el desarrollo cerebral.
Además, puede ser consumido por madres gestantes e infantes, al aportar calcio,
fósforo y hierro, tanto para los dientes, huesos y sangre.
COMPOSICIÓN
- 150
g queso crema
- 100
cc de leche condensada
- 250
cc crema de leche
- 200
g de kiwicha
- galletas
de chocolate triturada c/n dulce de leche c/n
- 70 g
de pulpa de fresa
- 1
sobre de gelatina sin sabor
- 80 g
de azúcar impalpable
Comentarios
Publicar un comentario